Agregar dominio adicional

1. Ingrese a su panel de control utilizando los datos de acceso que le fueron enviados al contratar sus servicios.
  2. Como verá el panel de control está dividido en bloques, por favor localice el bloque llamado DOMINIOS y haga clic en Dominios Adicionales.
  3. Crear un dominio adicional, rellene los datos solicitados:
  • Nuevo nombre de dominio: agregue el nuevo dominio completo, recuerde que el dominio debe de estar registrado y configurado con los DNS de nuestros servidores.
  • Sub-dominio/FTP Usuario: escriba un nombre de usuario para accesar a sus archivos a través de su gestor FTP.
  • Documento Root: es la ruta en el servidor en donde deberá guardar sus archivos para el nuevo dominio.
  • Contraseña: es la contraseña que utilizará para conectarse a través de FTP al directorio en el servidor de su nuevo dominio.