¿Que es y para que sirve “Seleccionar version PHP” en cPanel?

Esta herramienta ha sido añadida a tu cPanel para que puedas tener la ventaja de seleccionar entre muchas versiones de PHP la que quieras con la que trabaje tu servicio. Esto te otorgará ventaja y flexibilidad al momento de trabajar con aplicaciones que tu mismo has desarrollado.

Además de poder activar y desactivar los módulos, limites y librerías preestablecidos para tu servicio. De esta forma podrás crear el mejor ambiente para que tu servicio y aplicaciones trabajen sin problema.